понедельник, 1 ноября 2010 г.

Оккультный фронт Стратегии-31




Оккультная триада городов Воронеж – Киев – Москва в рамках Стратегии-31 провела первую атаку против существующего порядка, против имперского марева, вертикалей, тандемов и “стадников” всех мастей.




… к освобождению ведет путь магии.
Анархизм останется придатком политики и,
как любая другая политика, останется формой смерти,
если не освободится от обусловленной «реальности»
капиталистического общества и не создаст
собственную реальность.
Борова – в президенты.
Кислоту – в водопровод.
Секс – на улицы.
«Иллюминаты» Роберт Антон Уилсон

Когда в стране вводится цензура, полиция вдруг начинает носиться со свечками и иконами, а любая организация, вплоть до всевозможных ООО старается поскорее вывесить у себя над фасадом государственный флаг, тогда экспертам и аналитикам сразу становится понятно, что происходит в государстве. Идет строительство Империи! Незаметно и не сразу вытаскивают прах всевозможных вождей, - потрясывают им с телеэкранов, после кое-кого канонизируют, снимают сериалы. Нам нужна сильная рука! – говорит в автобусе мудрый дачник. Тетки с алюминиевыми зубами согласно кивают головами. Прах вождя разбрасывают с самолетов МЧС над огромной территорией, готовой вот-вот развалиться на части, погребя под руинами все имперские ожидания. Считается, что прах должен намертво сковать расползающуюся сушу. Это магия, - об этом знают не все. Всем и не обязательно знать.
Профаны играют в политику, не замечая, что воздух стал гуще, а одежда окружающих приобрела серо-мышиный цвет – цвет полицейской униформы. Проникая в легкие обычного человека, прах вождя вызывает паранойю, превращает в стукача и суку, закупоривает тот орган, который отвечает за критическое восприятие мира, некоторых просто превращает в серую мышь. Не случайно, империи кишат грызунами, стукачами и параноиками. Крупные грызуны со временем встраиваются в систему властных отношений – становятся “стадниками”; “стадник” - в церкви, он же - на “зоне”… зачастую и звания одинаковы…

Ответить на серую рациональность имперских притязаний можно ударом разноцветного Хаоса. Врет тот, кто утверждает, будто правящий класс основывает свое могущество и утверждает власть на телах подчиненных только с помощью рациональных схем. Именно потому, марксизм потерпел поражение в борьбе с эксплуататорами, выстроив рациональную схему из цифр, - оказался прав только в собственных границах. Впрочем, некоторые марксисты также использовали прах Маркса, естественно, втайне от рядовых марксистов. Война магов!

К счастью, в России наконец-то появилась оккультная оппозиция. А начиналось все одиночками, неудачными пробными атаками (здесь помянем добрым словом Маслова), экспериментами хаоситов Черной Москвы и ритуалами жителей перпендикулярного Platonov-City…

Оккультная триада городов Воронеж – Киев – Москва в рамках Стратегии-31 провела первую атаку против существующего порядка, против имперского марева, вертикалей, тандемов и “стадников” всех мастей. Так удачно сложилось, что в этот раз календарное 31 совпало с праздником Всех Святых, ну и много еще с чем… к примеру, с датой выноса Сталина из мавзолея, с Днем работника СИЗО в России, с Днем “Стадника” и “Вертухая” то есть…

Оккультное освящение имперской иконы Сталина в бетономешалке Киево-Печерской Лавры и вынос освященного изображения вождя из Лавры закончило крестный (левосторонней свастикой) ход по пещерам с мощами мучеников и затворников. Во время церемонии зачитывалась задом наперед молитва за правителей, и вспыхнула 31 свеча за упокой душ врагов наших. К крестному ходу в Киеве присоединилось изображение (Ва)Хтанга Кикабидзе, активно выступившего против имперской политики России в грузино-российском конфликте.

В Воронеже – “колыбели” не только имперского флота, но и краденохлебства, митингующие вытащили на площадь гроб на колесиках, откуда после публичного ритуала, в котором приняло участие более сотни человек, воспарило белое существо. Некоторые узрели в этой фигуре “свободу”, кто-то – “мировую душу”, заточенную ранее в гроб материального мира и денежно-товарных отношений. В ходе ритуала оккультному воздействию подверглись документы местной АДминистрации, их положили во гроб и захоронили на той же площади. Напомним, что раннее ритуалы проводились, как говорят сводки ГУВД “тайно в лесах и по квартирам”, уже тогда местная Власть побаивалась этого “тайно”, этого “по квартирам” – как будто у нас свобода вероисповедания не прописана в Конституции, как будто мы должны отчитываться перед вертухаями каким богам мы молимся, как будто, каждый ангел должен состоять на учете в детской комнате милиции.

Неважно, какими плакатами и названиями организаций прикрываются противоборствующие стороны. Ведь, как известно, существует только одна война – Света и Тьмы, существуют только два заговора – заговор сил Света и сил Тьмы. Все остальное – игра тумана… пустые скорлупы…

Трепещем от смеха и ужаса, оккультное подполье.

Андреа Часовски


Комментариев нет:

Отправить комментарий